На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рубленое мясо отварное (Германия)

В 1/2 кг рубленой телятины положить 2 яйца, 1 ломтик (только мякиш) белого хлеба, предварительно замоченного в молоке или бульоне и отжатого, 1 головку измельченного лука, 2 дольки мелко нарезанного чеснока, соль, черный перец и немного измельченного в порошок тмина. Смесь хорошо вымешать и выдержать 1—2 часа. В подходящую кастрюлю влить 2 стакана бульона (из костей), 1 столовую ложку уксуса, 2—3 столовые ложки сливочного или растительного масла и добавить 1 чайную ложку томат-пюре. Кастрюлю поставить на огонь и довести бульон до кипения. Из котлетной массы разделать продолговатые колбаски, обвалять их в муке и сварить в бульоне. Готовые мясные колбаски нарезать кружочками, поместить на блюдо и залить соусом. На гарнир подать отварной рис или макароны, жареный или отварной картофель и др.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru