<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бифштекс по-гамбургски (Германия) В 1/2 кг рубленой телятины положить 1 чайную ложку (без верха) соли, немного черного перца, 1 столовую ложку измельченного лука, 2—3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку (без верха) горчицы. Смесь тщательно вымешать и разделать из нее 4—5 плоских бифштексов. Обжарить их с двух сторон на решетке. Подать горячими с нарезанными кружочками красными помидорами, с луком и с картофельной стружкой (жареным картофелем). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.