На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бифштекс (Германия)

Измельчить на терке 1 головку лука и положить в кастрюлю с сильно нагретым сливочным маслом (1 столовая ложка). В 400 г рубленой телятины положить лук с маслом, 1 ломтик (только мякиш) белого хлеба, замоченного в молоке, 1 яйцо, соль и черный перец. Смесь тщательно вымешать и оформить из нее 6 плоских бифштексов. Подготовленные бифштексы положить на сковородку с сильно разогретым жиром и обжарить. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать картофельное пюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru