На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Славянский гювеч из телятины (Болгарская кухня)

750 г мяса (от грудинки или от почечной части) нарезать порционными кусками, прибавить 2 головки мелко нарезанного лука, посолить, посыпать черным перцем и влить горячей воды (можно и бульона). Варить мясо на умеренном огне до мягкости. После этого переложить его в глиняную обливную посуду (болгарский гювеч), добавить 5—6 стручков крупно нарезанного перца и 300 г перебранных, обмытых и нарезанных ломтиками грибов. Все это перемешать и запечь. Когда перец и грибы станут мягкими, положить 3—4 очищенных и крупно нарезанных красных помидора, 3/4 стакана риса, черный перец и 1/2 стакана жира. Допечь гювеч, вынуть его из духового шкафа и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru