На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка из телятины с грибами (Болгарская кухня)

250—300 г грибов обмыть, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, после чего откинуть их на сито, чтобы вода стекла. 1 головку лука и подготовленные грибы спассеровать с 3—4 столовыми ложками жира и посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Из 3/4 кг рубленой телятины приготовить мясной фарш. На смазанный маслом противень выложить половину мясного фарша, сверху положить и разровнять грибы, а на грибы — оставшийся мясной фарш. Запеканку залить 1,5 стаканами кислого молока, взбитого с 3 яйцами и 3—4 столовыми ложками масла, и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru