На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рулет из рубленой телятины (Болгарская кухня)

Взять 3/4 кг рубленого мяса (телятины) и приготовить мясной фарш, как это описано в предыдущем рецепте. Подготовленный фарш тщательно вымешать, разложить его на прямоугольный лист бумаги (стол или доску, на которые помещен лист бумаги, подпылить мукой) и разровнять ножом так, чтобы получился ровный слой. Приготовить начинку: 3 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Отварить также 2—3 моркови и нарезать их кубиками. Соединить морковь с яйцами, добавить соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Начинку перемешать и положить по всей длине мясного фарша, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень. Сверху рулет посыпать мукой или сухарями, полить 1/2 стакана жира, смазать белком, и запечь в умерено горячем духовом шкафу. Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с разнообразным гарниром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru