<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Блюдо из рубленой телятины, приготовленное в духовом шкафу ( II вариант) (Болгарская кухня) Взять 1/2 кг более жирного рубленого мяса. Добавить 2—3 яйца, 1,5 стакана молока, 3—4 столовые ложки растопленного масла, 1 стакан нарезанных сваренных грибов, 1/2 стакана нарезанных соленых огурчиков, соль и черный перец по вкусу. Смесь тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму для кекса или на продолговатый противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Запеченное мясо выложить на блюдо и нарезать. Подать мясо с тушеной в масле морковью, жареным картофелем или картофельным пюре. Это блюдо можно приготовить и без соленых огурчиков. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.