[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Битки с луком-пореем, приготовленные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Из 1/2 кг мясного фарша разделать битки и обжарить их. Отдельно спассеровать 7—8 стеблей мелко нарезанного лука-порея с 1/2 стакана жира. Спассерованный лук-порей выложить на противень, а сверху поместить обжаренные битки. Влить 3/4 стакана горячей воды и поставить битки в умеренно горячий духовой шкаф. Когда блюдо будет почти готово, залить его 4 яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонной кислоты, и вторично запечь в горячем духовом шкафу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]