<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Битки с луком-пореем, приготовленные в духовом шкафу (Болгарская кухня) Из 1/2 кг мясного фарша разделать битки и обжарить их. Отдельно спассеровать 7—8 стеблей мелко нарезанного лука-порея с 1/2 стакана жира. Спассерованный лук-порей выложить на противень, а сверху поместить обжаренные битки. Влить 3/4 стакана горячей воды и поставить битки в умеренно горячий духовой шкаф. Когда блюдо будет почти готово, залить его 4 яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонной кислоты, и вторично запечь в горячем духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.