<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Битки, приготовленные в духовом шкафу (Болгарская кухня) Из 1/2 кг рубленого мяса (телятины) приготовить мясной фарш. Из приготовленной котлетной массы разделать битки — шарики, величиной с небольшой грецкий орех, и обжарить их в жире. Обжаренные битки уложить на противень и залить 2,5 стаканами кислого молока, взбитого с 3 яйцами. Добавить 3—4 растертые дольки чеснока и соль по вкусу. Сверху битки полить 3—4 столовыми ложками жира и запечь в горячем духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.