На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Битки, приготовленные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Из 1/2 кг рубленого мяса (телятины) приготовить мясной фарш. Из приготовленной котлетной массы разделать битки — шарики, величиной с небольшой грецкий орех, и обжарить их в жире. Обжаренные битки уложить на противень и залить 2,5 стаканами кислого молока, взбитого с 3 яйцами. Добавить 3—4 растертые дольки чеснока и соль по вкусу. Сверху битки полить 3—4 столовыми ложками жира и запечь в горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru