На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Шницели из рубленого мяса с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)

3 головки лука мелко нарезать и спассеровать с 2 столовыми ложками жира. Спассерованный лук снять с огня и соединить в 3/4 кг рубленого мяса. Добавить 3 яйца, 1 измельченный в порошок лавровый листик, соль и черный перец. Смесь хорошо размешать и выдержать 1—2 часа, после чего разделать из нее большие котлеты круглой или продолговатой формы. Подготовленные котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вторично смочить во взбитом яйце и обжарить с обеих сторон. Приготовить яичницу-глазунью из расчета по 1 яйцу на шницель; если шницели небольшого размера, на два шницеля — 1 яйцо. На гарнир подать заправленные маслом зеленый горошек и фасоль, жареный картофель, жареные красные помидоры, плов и др.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru