На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Битки по-чирпански (Болгарская кухня)

Из 1/2 кг котлетной массы разделать небольшие битки и поджарить их. После чего обжарить 4—5 больших картофелин, нарезанных крупными кубиками или же 15—16 небольших клубней картофеля целиком. 2 головки лука, 1—2 моркови и 1 ломтик корня сельдерея мелко нарезать и спассеровать. Всыпать 1 столовую ложку муки и тоже спассеровать. Прибавить 1 чайную ложку красного перца и 1 чайную ложку томат-пюре. Посолить, влить в горячую воду и поварить полученный соус 5—6 минут, после чего положить в него обжаренные битки, добавить 1 небольшой лавровый листик и несколько горошин черного перца. При желании можно добавить и 2—3 стручка нарезанного перца. Доварить кушанье на слабом огне или же выложить его на противень и поставить на 10—15 минут в духовой шкаф.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru