На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Айва, фаршированная телятиной (Болгарская кухня)

Отобрать 7—8 плодов айвы средней величины, обмыть, срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами (толщина оставшихся стенок должна быть с палец). 400 г пропущенного через мясорубку мяса и 1 головку мелко нарезанного лука обжарить в 3—4 ложках масла. Прибавить соль, черный перец и молотую корицу (по вкусу). Начинку перемешать и наполнить ею айву. Сверху айву накрыть срезанными верхушками, поместить в неглубокую кастрюлю, залить до 1/3 горячей водой или бульоном и посыпать 2 чайными ложками сахара. Варить на слабом огне, следя за тем, чтобы айва не разварилась. Готовое блюдо снять с огня и заправить соус 2 желтками.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru