<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кебаб из телятины (Болгарская кухня) 1 кг телятины (без жира и костей) нарезать кусочками. Добавить 4—5 нарезанных ломтиками красных помидоров, 3—4 головки лука, по 1 чайной ложке черного и красного перца, 3—4 стручка острого перца (целиком), 3/4 стакана жира и соль по вкусу. Смесь хорошо перемешать и положить в плотно закрывающуюся кастрюлю с толстым дном. Влить 1/2 стакана горячей воды и тушить на слабом огне в течение приблизительно 2,5 часов. Взбить 3 яйца с 1,5 стаканами кислого молока. Прибавить 1 чайную ложку муки, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и 1 чайную ложку уксуса. Этой смесью залить кушанье и поварить еще 8—10 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.