На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебаб из телятины (Болгарская кухня)

1 кг телятины (без жира и костей) нарезать кусочками. Добавить 4—5 нарезанных ломтиками красных помидоров, 3—4 головки лука, по 1 чайной ложке черного и красного перца, 3—4 стручка острого перца (целиком), 3/4 стакана жира и соль по вкусу. Смесь хорошо перемешать и положить в плотно закрывающуюся кастрюлю с толстым дном. Влить 1/2 стакана горячей воды и тушить на слабом огне в течение приблизительно 2,5 часов. Взбить 3 яйца с 1,5 стаканами кислого молока. Прибавить 1 чайную ложку муки, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и 1 чайную ложку уксуса. Этой смесью залить кушанье и поварить еще 8—10 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru