На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гювеч из телятины с грибами — отварной (Болгарская кухня)

3/4 кг более жирной телятины нарезать, как на таскебаб и обжарить в 1/2 стакана жира. 2 головки мелко нарезанного лука и 300 г перебранных и обмытых грибов (более мелкие — целиком, а более крупные разрезать пополам) обжарить, посолить и соединить с мясом. Налить горячей воды так, чтобы она покрыла мясо и варить кушанье на слабом огне. Когда мясо станет мягким, прибавить 8— 10 стручков крупно нарезанного перца, 3—4 стручка острого перца, 6—7 зубков чеснока, 1/2 стакана риса. Сверху уложить ряд ломтиков красных помидоров (4—5 шт.) и доварить кушанье при слабом кипении. Подать, предварительно посыпав черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru