На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина со свежими грибами (Болгарская кухня)

1 кг телятины нарезать порционными кусками, залить их горячей водой настолько, чтобы вода покрыла мясо, посолить и поставить варить. Когда мясо станет полумягким, прибавить 1—2 моркови, 1/2 корня сельдерея и 1 головку лука. Перебрать и обмыть 300 г грибов, нарезать их ломтиками и припустить до мягкости с 1/2 стакана жира и одной чайной ложкой черного перца, время от времени подливая небольшими количествами бульон, в котором варится мясо. Готовое мясо вынуть из бульона, положить на тарелку, чтобы бульон стек, и затем соединить с грибами. Выложить кушанье на середину блюда, вокруг поместить венком картофельное пюре, а рядом — молодой горошек с маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru