<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телятина с луком (Болгарская кухня) 3/4 кг телятины нарезать кусочками и припустить с 1/2 стакана жира. Прибавить 6—7 головок нарезанного ломтиками лука, 4—5 очищенных и мелко нарезанных красных помидоров, 1 чайную ложку красного молотого перца, 1 чайную ложку (без верха) тмина или черного перца и соль по вкусу. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кушанье на слабом огне, время от времени подливая понемногу воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится, а соус не останется на одном жире. На гарнир подать отварной или жареный картофель. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.