На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина с луком (Болгарская кухня)

3/4 кг телятины нарезать кусочками и припустить с 1/2 стакана жира. Прибавить 6—7 головок нарезанного ломтиками лука, 4—5 очищенных и мелко нарезанных красных помидоров, 1 чайную ложку красного молотого перца, 1 чайную ложку (без верха) тмина или черного перца и соль по вкусу. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить кушанье на слабом огне, время от времени подливая понемногу воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится, а соус не останется на одном жире. На гарнир подать отварной или жареный картофель.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru