На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из телятины (Болгарская кухня)

3/4 кг телятины нарезать кусочками, обжарить их в 1/2 стакана жира, посолить и перемешать с 2 головками мелко нарезанного лука. Влить 1 стакан воды и варить до полуготовпости мяса. Прибавить 1 столовую ложку муки, разведенной 1/2 стакана столового вина, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить 2—3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 250 г зеленой фасоли и 250 г нарезанного кружочками картофеля. После чего воду слить и залить овощи 3—4 столовыми ложками растопленного масла. Соединить готовое мясо с овощами и добавить 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки. Если соуса, в котором варилось мясо, окажется мало, прибавить овощного бульона. Поварить блюдо 10—15 минут на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru