На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина с бамией (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4кг мяса и обжарить в 1/2стакана жира. Прибавить 1—2 головки мелко нарезанного лука и 1 столовую ложку муки и тоже обжарить, а затем посыпать 1 чайной ложкой (с верхом) красного перца и посолить. Залить водой настолько, чтобы только покрыть ею мясо, и поставить варить. Очистить от плодоножек 1/2 кг молодой бамии и замочить ее на 1/2 часа в подсоленной воде с уксусом. Затем отцедить бамию и прибавить к мясу. Приблизительно через 1/2 часа прибавить 2—3 очищенных и нарезанных кружками помидора. Варить на слабом огне, пока не выкипит вода. Подать с дольками лимона и черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru