На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Шашлык (Южная Африка)

1 кг баранины от задней ножки нарезать кусочками, как на шашлык. Положить мясо в глиняную посуду, добавить по горсти майорана и тимьяна, 4 стручка мелко нарезанного острого перца и 2—3 лавровых листика. Залить мясо 1/2 л молока и 1/4 л уксуса и выдержать на холоде 2 дня. После этого мясо вынуть и стушить. Каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик шпика и нанизать на вертел. Обжарить шашлык на решетке и подать с томатным соусом «кетчуп», заправленным большим количеством черного перца.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru