На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранья лопатка — фаршированная (Франция)

Кусок баранины (лопаточную часть) хорошо обмыть и острым ножом разрезать, отделяя ребра от лопатки. Мелко нарезать 150 г ветчины и 2 бараньи почки. Прибавить 1 столовую ложку муки, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, мелко нарезанную мяту, соль, черный перец, 3 взбитых яйца и 2—3 столовые ложки молока. Смесь хорошо перемешать, начинить ею лопатку и зашить разрез. Нафаршированную лопатку положить в кастрюлю, залить водой (достаточным количеством) и варить до мягкости мяса. Затем переложить ее на смазанный жиром противень, поставить в духовой шкаф и запекать до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru