На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина отварная (Алжир)

2—3 головки лука, 2—3 красных помидора и 3—4 стручка зеленого перца (очищенного от семян) мелко нарезать и обжарить в 2 столовых ложках жира. Посолить, посыпать черным перцем и влить 6—7 стаканов горячей воды. После чего положить баранину целым куском (1 кг) и 200 г сушеных абрикосов, предварительно хорошо обмытых. Варить до мягкости мяса. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, снова положить в бульон и довести до кипения. Подать кушанье горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru