<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Домашние колбаски — печеные (Болгарская кухня) Мелко нарезать 2 большие головки лука и обжарить в 2—3 столовых ложках жира. Затем снять с огня и прибавить 3/4 кг рубленого мяса, 1 столовую ложку риса, соль, красный и черный перец по вкусу. Смесь тщательно перемешать и наполнить ею толстую баранью кишку (не очень плотно). С двух концов колбаску перевязать ниткой. Готовую колбаску положить на небольшой противень, смазать маслом, залить небольшим количеством горячей воды и запекать в горячем духовом шкафу, время от времени поливая ее образовавшимся соком. Готовую колбаску подать с жареным картофелем и салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.