На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебаб из баранины — лесной — II вариант (Болгарская кухня)

Взять 1 кг баранины (или телятины), удалить кости и нарезать кусочками. Прибавить 3—4 головки нарезанного ломтиками лука, 3—4 стручка острого перца, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка мяты и 3—4 стебля чеснока (все мелко нарезав), 1 чайную ложку черного перца, соль по вкусу и 3—4 столовые ложки растопленного масла. Смесь тщательно размешать, выложить на пергаментную бумагу и свернуть ее в виде конверта. Приготовленный таким образом кебаб положить в нейлоновый мешочек или в подходящую посуду — чтобы его было удобно нести в ранце. На месте, где будут печь кебаб, его нужно дополнительно завернуть в 2 листа плотной бумаги. Верхний лист предварительно намочить в воде. Кебаб запекать или скорее тушить около 1,5 часов, зарыв его в горячие угли. Подавать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru