<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Битки с соусом из баклажанов (Болгарская кухня) Приготовить и обжарить обыкновенные битки. Спечь 3 средней величины баклажана, очистить их и размять, как пюре. Затем поджарить их в 1/2 стакана жира, прибавить 1 чайную ложку красного перца, 3—4 очищенных и натертых на терке красных помидора и 1 кофейную чашечку воды. Как только соус закипит, опустить в него битки и добавить 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и 1/2 чайной ложки черного перца. Поварить на слабом огне еще 10—15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.