На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Битки с соусом из баклажанов (Болгарская кухня)

Приготовить и обжарить обыкновенные битки. Спечь 3 средней величины баклажана, очистить их и размять, как пюре. Затем поджарить их в 1/2 стакана жира, прибавить 1 чайную ложку красного перца, 3—4 очищенных и натертых на терке красных помидора и 1 кофейную чашечку воды. Как только соус закипит, опустить в него битки и добавить 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и 1/2 чайной ложки черного перца. Поварить на слабом огне еще 10—15 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru