На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Яхния из баранины с сыром (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины от задней ножки, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Как только вода закипит, посолить, прибавить 2 головки нарезанного ломтиками лука, 1—-2 моркови и 1/2 корня сельдерея, нарезанных кубиками, 1/2 небольшого кочана нашинкованной капусты. Когда овощи станут мягкими, положить 4—5 клубня картофеля, нарезанного кружочками, а через 10—15 минут — 1 чайную ложку красного молотого перца, 1/2 стакана жира и 3—4 очищенных и мелко нарезанных красных помидора. Доварить кушанье на умеренном огне. Натереть на терке сыр (кашкавал) и перемешать его с мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Полученной смесью обильно посыпать каждую порцию.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru