На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Пиринская яхния (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 1/2 кг баранины и обжарить их в 1/2 стакана жира. Прибавить и тоже обжарить 2 головки мелко нарезанного лука, 2—3 очищенных и нарезанных помидора (или 1 столовую ложку томат-пюре), соль по вкусу и по 1 чайной ложке черного и красного молотого перца. Залить горячей водой, так чтобы она покрыла мясо. Как только подливка закипит, прибавить 1 стакан грибов, нарезанных ломтиками. Через 1/2 часа прибавить 1 стакан маслин и поварить еще немного. Затем положить 4—5 клубней (средней величины) картофеля, нарезанного ломтиками. Доварить кушанье на слабом огне. Перед тем как сиять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru