<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Перец, фаршированный бараниной (Болгарская кухня) 1 кг стручков сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семема и посолить внутри. Спассеровать 2 головки мелко нарезанного лука с 3/4 стакана жира. Добавить 1/2 стакана риса и обжарить его до прозрачности. Слегка обжарить мякоть мелко нарезанных красных помидоров (1—2 шт.). Затем положить 3/4 кг молотого мяса, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь тщательно вымешать и нафаршировать ею стручки перца. Сверху закрыть стручки ломтиками красных помидоров. Подготовленный перец уложить в сотейник, на дно которого положить 3—4 нарезанных красных помидора. Помидоры посолить, влить 2—3 столовые ложки жира и горячей воды до половины. Варить на умеренном огне. Перед тем как снять перец с огня, взбить 2 яйца с 1 стаканом кислого молока и 1 столовой ложкой муки. Туда же влить и подливку, поставить на огонь и довести до кипения. Полученным соусом залить фаршированный перец. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.