На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина — гокана (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины и слегка обжарить в 1/2 стакана жира. Добавить 2—3 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, посолить, плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда лук начнет поджариваться, прибавить 1 чайную ложку красного молотого перца. Залить теплой водой так, чтобы она покрыла мясо. Варить до мягкости мяса, а затем прибавить 1/2 кг очищенного и нарезанного ломтиками картофеля и 1/2 кг зеленых помидоров, тоже нарезанных ломтиками. Варить до полной готовности. Перед тем как снять с огня, густо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru