На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Казартма (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг мяса (от почечной части) и обжарить их в 1/2 стакана жира. Добавить 5 головок нарезанного ломтиками репчатого лука, соль и 1 чайную ложку черного перца. Все хорошо перемешать, влить 1 стакан горячей воды и варить до мягкости мяса. Затем прибавить 4—5 красных помидора, очищенных и натертых на терке. Продолжать варить до готовности на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru