<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Казартма (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг мяса (от почечной части) и обжарить их в 1/2 стакана жира. Добавить 5 головок нарезанного ломтиками репчатого лука, соль и 1 чайную ложку черного перца. Все хорошо перемешать, влить 1 стакан горячей воды и варить до мягкости мяса. Затем прибавить 4—5 красных помидора, очищенных и натертых на терке. Продолжать варить до готовности на слабом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.