На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Голубцы из баранины со свежей капустой (Болгарская кухня)

Взять небольшой кочан капусты, очистить верхние листья, вырезать кочерыжку, положить в подсоленную воду и варить до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем вынуть кочан, дать воде стечь, разнять листья и срезать твердые части каждого листа. 3/4 кг мяса пропустить через мясорубку. Соединить с 1,5 кофейными чашечками риса и добавить 2 натертые на терке головки лука, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 чайную ложку чабреца или тмина, 1 чайную ложку красного молотого перца, соль по вкусу и 1/2 стакана жира. Фарш хорошо вымешать, положить на середину капустного листа и завернуть его. Готовые голубцы уложить в сотейник, сверху натереть на терке 3—4 красных помидора, влить 3—4 столовые ложки жира, немного воды и варить на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru