На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка из баранины со свежей капустой — отварная (Болгарская кухня)

Нашинковать 1 небольшой кочан капусты, посолить и стушить в 4—5 столовых ложках жира до мягкости. В 4—5 столовых ложках жира обжарить 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, прибавить 1/2г кг молотого мяса и слегка обжарить, а затем посолить и посыпать черным перцем. Соединить с капустой и хорошо перемешать. Подготовленную смесь выложить в сотейник, сверху положить ломтики красных помидоров (4—5 шт.), посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, влить 1 кофейную чашечку горячей воды и варить на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru