<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Запеканка из баранины со свежей капустой — отварная (Болгарская кухня) Нашинковать 1 небольшой кочан капусты, посолить и стушить в 4—5 столовых ложках жира до мягкости. В 4—5 столовых ложках жира обжарить 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, прибавить 1/2г кг молотого мяса и слегка обжарить, а затем посолить и посыпать черным перцем. Соединить с капустой и хорошо перемешать. Подготовленную смесь выложить в сотейник, сверху положить ломтики красных помидоров (4—5 шт.), посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, влить 1 кофейную чашечку горячей воды и варить на слабом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.