<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рубцы с рисом (Афганистан) 800 г рубцов, 80 г сливочного масла, 80 г репчатого лука, 40 г томат-пюре, перец молотый черный, 160 г риса, зелень петрушки, соль. Рубцы отваривают и нарезают крупной соломкой. Пассируют на масле мелко нарезанный репчатый лук, кладут рубцы и обжаривают их вместе с луком, а затем прибавляют томат-пюре, черный перец, солят по вкусу, заливают теплой водой и варят 10-15 мин. Всыпав отваренный до полу готовности рис и зелень петрушки, запекают блюдо в жарочном шкафу до готовности риса. Подают горячими. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.