На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Ростбиф с портвейном и луком.

2 кг говядины от хребта (или вырезки), 1 пучок базилика, 1 пучок майорана, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. острой горчицы, 9 ст.л. растительного масла, 600 г лука, томатная паста, уксус, 200 г портвейна, 200 г овощного бульона, соль, молотый перец.

Зелень промыть, отряхнуть от воды. Зелень и чеснок тщательно смешать с горчицей, 4 ст.л. растительного масла, солью и перцем. Ростбиф смазать полученной смесью. Кусок алюминиевой фольги с одной стороны смазать растительным маслом и на смазанную сторону положить мясо, плотно завернуть. На противне выпекать 30 мин при температуре 250° . Выключить духовку, оставив там мясо на 30 мин. Лук почистить, порезать на четвертинки и поджарить их в горячем растительном масле. Добавить сюда же томат-пасту и уксус, залить все портвейном и бульоном. Полить и поперчить. Потушить. Подавать вместе с нарезанным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru