На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рис жамбалайя со свининой

(подготовка 15 мин, приготовление 25 мин) 300 г риса, 400 г свиного жаркого, 2 головки репчатого лука, 100 г ветчины, 100 г жирного сала, зелень, перец кайенский, 1 л воды или бульона

Поджарить на сковороде кубики сала и мелко нарезанный лук. Вынуть лук и кусочки сала, а в полученном жиру обжарить кусок свинины. Опять положить лук и кусочки сала, положить кубики ветчины. Влить кипящий бульон. Кипятить 15 мин. Положить вымытый рис, зелень, соль, перец. Варить 10 мин. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru