На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараний ливер (Франция)

3/4 кг бараньего ливера нарезать кусочками, нарезать соломкой 200 г шпика и все вместе обжаривать до образования румяной корочки. Затем выложить на тарелку, а в оставшемся смальце обжарить 3 головки мелко нарезанного репчатого лука. В обжаренный лук влить 2 стакана белого столового вина и добавить 1—2 зубка мелко нарезанного чеснока, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки, укроп и мяту. Последним положить ливер, закрыть кастрюлю крышкой и поставить приблизительно на 1 час в жарочный шкаф. После этого выложить кушанье в ту посуду, в которой его подадут на стол. Сверху положить кусочки сливочного масла, полить соком 1 лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru