На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с черносливом и миндалем (Греция)

Нарезать небольшими кусками 1 кг баранины, посолить и посыпать черным перцем. Прибавить головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, и сок 1 лимона. Выдержать мясо 1 час, затем отжать его и обжарить в 2 столовых ложках сливочного или оливкового масла. Добавить 1 столовую ложку муки и слегка спассеровать. Мясо залить водой и поставить варить. Когда мясо станет мягким, прибавить 1/2 кг чернослива и 100 г миндаля (измельченного в ступке). Продолжать варить до готовности. Перед тем, как снять с огня, прибавить 3 столовые ложки сахара и лимонный сок.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru