На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с сельдереем (Греция)

Нарезать кусочками 1 кг мяса, положить в кастрюлю, прибавить 1 головку нарезанного ломтиками лука, 2 столовые ложки жира, немного воды и поставить варить. Когда вода выпарится, и мясо начнет поджариваться, положить 1 столовую ложку муки, соль и черный перец. Влить воду и продолжать варить. Сварить на пару 1 корень нарезанного ломтиками сельдерея и прибавить к мясу. Поварить еще известное время, а затем заправить 2 яйцами, взбитыми с соком 1 лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru