<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молодая баранина с сельдереем (Греция) Нарезать кусочками 1 кг мяса, положить в кастрюлю, прибавить 1 головку нарезанного ломтиками лука, 2 столовые ложки жира, немного воды и поставить варить. Когда вода выпарится, и мясо начнет поджариваться, положить 1 столовую ложку муки, соль и черный перец. Влить воду и продолжать варить. Сварить на пару 1 корень нарезанного ломтиками сельдерея и прибавить к мясу. Поварить еще известное время, а затем заправить 2 яйцами, взбитыми с соком 1 лимона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.