На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с каштанами (Греция)

1 кг баранины нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Добавить 2 мелко нарезанные головки репчатого лука, 2 столовые ложки масла и немного воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится. После этого мясо слегка обжарить, посолить и посыпать 1 столовой ложкой муки. Влить 2—3 стакана воды и варить на слабом огне. Спечь каштаны, предварительно надрезав их острым ножом. Готовые каштаны очистить и прибавить к мясу, Варить блюдо на слабом огне до мягкости каштанов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru