На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Салат латук, фаршированный бараниной (Греция)

Взять 2—3 салата, очистить верхние листья, обмыть, положить в кипящую воду и поварить 10 минут. Затем салат вынуть, залить холодной водой и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, раскрыть листья, следя за тем, чтобы они не поломались. В 1/2 кг молотого мяса положить 2 головки лука (натертого на терке), соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо вымешать. Между каждым листком салата поместить подготовленный фарш, сложить листья, придав первоначальную форму салату и перевязать ниткой. Нафаршированный салат поместить в кастрюлю, залить 3 столовыми ложками масла и 4—5 столовыми ложками воды; сверху накрыть смазанной маслом бумагой и запечь в жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru