<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кебаб из молодой баранины по-охотничьи (Болгарская кухня) Нарезать небольшими кусками мякоть задней ножки, посолить и посыпать черным перцем. Перебрать грибы и тщательно их промыть. Более крупные разрезать пополам и посолить. Стручки перца вымыть, нарезать на две части по длине и посолить. Нанизать на вертел, чередуя, перец, мясо, гриб, перец, мясо и т. д. Приготовленный таким образом кебаб смазать маслом и печь на раскаленных углях, время от времени поворачивая вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. На салфетку положить листья бука, затем на них поместить готовый кебаб, завернуть салфетку и выдержать его 6—7 минут, чтобы кебаб немного обмяк. Такой кебаб хорошо приготовить на экскурсии, на охоте и во время рыбной ловли. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.