На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебаб из молодой баранины по-охотничьи (Болгарская кухня)

Нарезать небольшими кусками мякоть задней ножки, посолить и посыпать черным перцем. Перебрать грибы и тщательно их промыть. Более крупные разрезать пополам и посолить. Стручки перца вымыть, нарезать на две части по длине и посолить. Нанизать на вертел, чередуя, перец, мясо, гриб, перец, мясо и т. д. Приготовленный таким образом кебаб смазать маслом и печь на раскаленных углях, время от времени поворачивая вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. На салфетку положить листья бука, затем на них поместить готовый кебаб, завернуть салфетку и выдержать его 6—7 минут, чтобы кебаб немного обмяк. Такой кебаб хорошо приготовить на экскурсии, на охоте и во время рыбной ловли.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru