На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кебаб из молодой баранины (касапский) (Болгарская кухня)

1 кг мяса и ливера нарезать кусочками и обжарить в 1/2 стакана жира. Прибавить, мелко нарезав, 15—16 стеблей зеленого или 5—6 головок репчатого лука, 4—5 стручков острого перца, 3—4 красных помидора, 1/2 пучка зелени петрушки и несколько веточек мяты, также мелко нарезанных, соль и черный перец по вкусу и 1/2 стакана воды. Все перемешать и тушить до мягкости. Прибавить 1/2 стакана белого столового вина и продолжать тушить до готовности на слабом огне. Затем выложить в сотейник или на сковороду, залить 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока, и запечь в горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru