На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рулет из рубленой баранины (Болгарская кухня)

1 кг мяса молодой баранины пропустить через мясорубку. К молотому мясу прибавить 1 ломтик белого хлеба, предварительно замоченного в воде и отжатого, 2 яйца, 1 столовую ложку масла, соль, черный перец и 1/2 измельченного в ступке лаврового листика. Фарш хорошо перемешать, разложить на смоченный водой стол и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Предварительно приготовить начинку. Для этого необходимы: 200 г свежих грибов, нарезанных и обжаренных в 2 столовых ложках жира, 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками, мелко нарезанная зелень петрушки и черный перец. Все хорошо размешать, посолить и положить на подготовленное мясо. Затем свернуть его рулетом и положить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями или сыром (кашкавалом) натертым на терке. Подготовленный таким образом рулет полить жиром (1/2 стакана) и запечь в умеренно горячем жарочном шкафу. Рулет подать с картофельным пюре, жареным картофелем, отварным зеленым горошком с маслом, тушенной в масле морковью и др. Отдельно подать зеленый салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru