<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молочный гювеч из молодой баранины (Болгарская кухня) 1 кг баранины нарезать порционными кусками, положить в сотейник, влить 1/2 стакана жира и поставить в духовой шкаф. Когда мясо равномерно подрумянится, начать подливать небольшими количествами воду и продолжать тушить до готовности мяса. Взбить 5 яиц с 1/2 кг кислого молока, всыпать 2 столовые ложки (без верха) муки, и посолить по вкусу. Залить этой смесью мясо и запечь в горячем духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.