На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараньи котлеты — мозаика (Болгарская кухня)

3/4 кг баранины пропустить через мясорубку. Мясо посолить и посыпать черным перцем по вкусу, добавить 2 сырые натертые на терке картофелины, 1—2 головки натертого на терке репчатого лука, 2 стручка сладкого перца и 1 красный помидор (перец и помидор предварительно очистить от семян и мелко нарезать), 2—3 яйца и 1—3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Фарш хорошо перемешать и сформовать из него котлеты продолговатой формы. Каждую котлету смочить во взбитом яйце, обвалять в муке; снова смочить в яйце и затем обжарить на не очень сильном огне. На гарнир к котлетам подать жареный картофель, тушенную в масле морковь и зеленый салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru