На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Задняя ножка барашка, фаршированная начинкой — мозаикой (Болгарская кухня)

Заднюю ножку барашка разрезать по длине, вырезать кость, а мясо отбить тяпкой и посолить. Затем приготовить начинку: 300 г молотого мяса, 100 г нарезанного кубиками копченого шпика, 2 мелко нарезанных крутых яйца, соль, черный перец и зелень петрушки. Приготовленную смесь выложить на отбитое мясо, свернуть его рулетом, перевязать ниткой и обжарить в 1/2 стакана жира. Когда мясо равномерно подрумянится со всех сторон, начать его тушить, подливая горячую воду, небольшими количествами. В почти готовое мясо прибавить 1 столовую ложку томат-пюре и 1 чайную ложку муки, разведенные 1 стаканом воды. Готовый соус заправить 1 стаканом кислого молока и попробовать достаточно ли количество соли. Снять кастрюлю с огня, вынуть готовый рулет, нарезать его ломтиками, распределить на порции и подать с соусом и картофельным пюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru