На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кишки барашка, запеченные в духовом шкафу, с зеленым луком (Болгарская кухня)

1 кг кишок барашка тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить 3—4 моркови, немного сельдерея и несколько корешков петрушки, залить подсоленной водой и отварить. Сваренные кишки откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. Мелко нарезанные 15—16 стеблей зеленого лука и 5—6 стеблей зеленого чеснока, припустить в 1/2 стакана масла (до мягкости), прибавить 1 чайную ложку черного перца, нарезанные кишки, 1 столовую ложку томат-пюре или 2—3 красных помидора, натертых на крупной терке, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и несколько веточек мяты. Смесь тщательно перемешать, выложить на противень или на сковороду, влить 1 стакан бульона, в котором варились кишки, и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Когда блюдо будет почти готово, залить его 3 яйцами, взбитыми с 1 столовой ложкой (без верха) муки и 1,5 стаканами молока. Посолить по вкусу. Запекать вторично в горячем жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru