На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараньи ножки с кислым молоком (Болгарская кухня)

Хорошо обмыть бараньи ножки (по 4 штуки на порцию), положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Сваренные ножки вынуть шумовкой, отделить мясо от костей и положить его опять в бульон, чтобы оно не остыло. В каждую тарелку положить густого кислого молока, а на него распределенное на порции мясо; сверху полить красной пассеровкой (маслом, поджаренным е красным молотым перцем).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru