На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с рисом (Болгарская кухня)

1 кг мяса от задней ножки нарезать кусочками, обжарить в 1/2 стакана масла до образования румяной корочки, посолить и посыпать черным перцем (1/2 чайной ложки). Влить 1 стакан горячей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не выпарится. В 3—4 столовых ложках масла обжарить 1 стакан риса до прозрачности, залить его 2,5 стаканами горячей воды, посолить по вкусу и варить до готовности на слабом огне. Готовое мясо уложить на середину блюда, вокруг него выложить рис и посыпать его черным перцем. Вокруг риса уложить редис в виде розочек или же тушеную морковь, нарезанную соломкой. Подать с зеленым салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru