На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кабачки фаршированные (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг кабачков, разрезать поперек на две половинки, вынуть мякоть и слегка посолить.

Обжарить в 1/2 стакана жира 2 головки мелко нарезанного лука и 1/2 стакана риса. Затем положить 3/4 кг пропущенного через мясорубку мяса и все тщательно перемешать. Смесь снять с огня, посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки и начинить ею кабачки. Фаршированные кабачки уложить в один ряд в сотейник, присыпать мукой начинку, залить до половины горячей водой и варить на слабом огне. Готовое блюдо заправить 2 яйцами, взбитыми с лимонным соком или раствором лимонной кислоты в воде. Красный молотый перец спассеровать в небольшом количестве масла и перед подачей полить им фаршированные кабачки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru