На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Молодая баранина с бобами (Болгарская кухня)

Нарезать порционными кусками 3/4 кг мяса от передней части тушки и положить в кастрюлю. Добавить 1/2 стакана жира, 1 пучок зеленого лука, 1 чайную ложку красного молотого перца, соли по вкусу и 3/4 кг очищенных и промытых садовых бобов. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить, пока бобы не станут почти мягкими. После чего кушанье залить 1 стаканом горячей воды и варить на слабом огне. Когда бобы сварятся, ввести 1 столовую ложку спассерованной муки, мелко нарезанную зелень петрушки и укроп (по 1/2 пучка). Подать к столу с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru